Ваш регион: Симферополь
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Симферополь
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Дмитрий
30.06.2021
Зефир вкусный , свежий . Разнообразие вкусов удивило . Шоколад сверху шикарный
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе!
Виталий
18.06.2021
Зефир реально вкусный. Мне понравился один, супруге другой, а детям третий. На любой вкус. Спасибо.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Мария
10.06.2021
Всегда все быстро и по делу. Счета выставляются и обрабатываются очень быстро, отправка четко в срок. Зефирки тают во рту, невозможно оторваться. Спасибо
Ответ администратора
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Ждем Ваших новых заказов!
Танзиля
22.05.2021
Быстрая доставка. Зефир и конфеты очень вкусные, нежные, прям тают во рту, не обыкновенный вкус.
Ответ администратора
Спасибо большое Вам за отзыв!
Алина
14.05.2021
Спасибо очень вкусный и нежный зефир
Ответ администратора
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Марина Викторовна Маркова
08.05.2021
Очень вкусный зефир и конфеты.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Вера
15.04.2021
Это лучший зефир. Индивидуальная упаковка. Разнообразные вкусы просто покорили.Доставка быстрая.Это любовь.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Мы будем стараться для Вас!
Арсений
03.03.2021
Вкусные конфеты с насыщенным вкусом
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно)))
Наталья
03.03.2021
Очень вкусный и необыкновенно нежный зефир)
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Мы рды, что Вам понравилось!
Ольга
25.02.2021
Вкусно, не дорого, много,относительно натурально.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Наталья
25.02.2021
Вкусный зефир
Ответ администратора
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Валентина
23.02.2021
Продукция отличная, но доставка кусается очень.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв о нашей продукции. На нашем сайте Вы можете рассчитать стоимость доставки сразу от нескольких ТК и выбрать максимально удобный и экономичный вариант.
Оксана
21.02.2021
Вкусный зефир,но огорчает то ,что вес в упаковке уменьшился в два раза (((А цена нет((
Максим
18.02.2021
Большое спасибо за оперативную и быструю отправку менеджерам. Всей семье понравился зефир. Очень вкусный и свежий. Будем в дальнейшем заказывать сладости. Всем рекомендую. Пирожникофф топ.
Ответ администратора
Спасибо!!! Мы рады, что Вам понравилось!!! Ждем Ваших новых заказов!
Юлия
11.02.2021
Отличный зефир, уже не в первый раз заказываю. Всегда свежий, просто невероятно нежный и вкусный. Радует огромный выбор вкусов. Буду и дальше покупать
Ответ администратора
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Ваших заказов)
Алексей
29.01.2021
Отличная компания, говорю об этом, не только потому что пробовал на самом деле очень качественную и реально вкусную продукцию, но и общался с теми людьми кто работает в этой компании
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!!!